Трепещите, воры, казнократы!

Валентина Объедкова Кузина
"Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнёт"(Галатам 6:7)

Трепещите, воры, казнократы!
ЗашатАлись ваши теперь троны.
И пора наступила расплаты,
Против вас теперь будут законы!

Насосались клопы-кровопийцы,
Не щадившие старых и малых!
Расплатитесь теперь за убийства
И за то, что Россию продали.

Не удастся уйти от расплаты,
От людей убежишь, не от Бога!
Души проданы ваши за злато,
Слава Богу, что вас не так много.

    19.03. 2018г.