Луч

Татьяна Флоря Нгуита
Ты  обещал,   что  вновь  придешь  с
                рассветом,
Заглянешь  мне  в  окошко,  -  как
                всегда,
Вновь  принесешь  с  собою  -  много
                света,
И  на  день вдруг отступит  -  вдаль
                беда...


Как    ночь    -    темна,    как  холода  -
                свирепы,
Окно  открою   -   ветры    жгут
                глаза!!
Светлеет   небо   и    надежда   -
                крепнет,
Что  сбудется  все  то, что  ты  -
                сказал...



              18.04.2011г.