Ты напрасно, снег, стараешься...

Палагина Нина
         Ты напрасно, снег, стараешься-
         Не пугают нас морозы!
         Продавцы везут охапками
         Из Осетии мимозы!
         Огоньки на ветках светятся,
         Как пушистые фонарики.
         Будто знают, что их веточки-
         Лучшие для нас подарки!