королевское

Александр Четверкин
но
ваше величество
принцесса эксцессов
простите что с маленькой буквы
я к вам обращаюсь
ведь речь не о том

весна очень скоро
и вы где-то задумчиво
целуетесь с неким высочеством
нимбами соприкасаясь
позвякивая

я помню
всё кончено
и мне всё равно
абсолютно
поэтому
верно
вы с маленькой буквы
навечно

мне кофе свой утренний пить
без сахара
и без поцелуев

что славно

по сути своей