Ни единой строкой

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Ни единой строкой твоих чувств не предам.
Всё, что есть за душой, просто так я отдам.
Я сумею тебя близко к сердцу привлечь.
Если надо, под пули с достоинством лечь.

Ни единой строкой, ни движеньем одним.
Верю в счастье с тобой, мы беду победим
Сообща и разумно, делая шаг.
Наша чёрствость, бездушье  - является враг.

Ни единой строкой, а всем телом своим
Мы Россию от гнёта собой защитим.
Чтобы солнце сияло и синь в небесах.
Наша совесть поможет одолеть в жизни страх.

© Самойлов Н.Г. 19032018 10-32   http://www.stihi.ru/2018/03/19/3756