И вот я мертв

Лялёна Солнечная
"И вот:я мертв".
Спаси меня из этой тишины.
Так высоко луна, но я ее не вижу.
И для меня внезапно горек мёд
И с каждым мигом ближе крыши
Бесчисленных безжизненных домов.
И я лежу, раскинув руки на земле,
Я с нетерпением ожидаю пули.
Мой ангел за спиной стоит в огне,
В бессилии заламывая руки.
-мне очень больно.
-потерпи, пройдет,
Еще немного - это прекратится.
Уже весна, вскоре растает лёд...
-не для меня.
"И вот: я мертв".