Дай мне вольную грамоту..

Палагина Нина
      Дай мне "вольную грамоту".
      Я прошу: отпусти!
      С легким сердцем, с улыбкою,
      И за вольность прости!
      Истощилась душа моя,
      Сердце просит участья,
      Снисхождения малость
      Для женского счастья.