Голос безумия

Николай Гато
В Болезни идиотом околдован.
В рассудке, мысли путает лишь он.
И день и ночь,толдочит, так не скромно..
И строит планы.
Жизнь вся кувырком.
Сначала рушить, а потом уж думать.
Он вечно шёл внутри на перекор.
Здоровое убив благоразумие.
Он поручил разрушить свой покров.
А есть ли и у вас тот друг безумный?
Которого никак вам не унять.
Которой вопреки всем безрассудствам.
Толкает вновь на той дороги страсть.
И в общем тут ему уже не важно.
Как выйдешь ты сухим из под вины.
Или утонешь в ней ты, без опаски.
Ему на это надо лишь смотреть.
Его план просто жизни рушить.
И если ты оттуда вылез вновь.
То шуткою сей жизни безобразной.
Он вновь на повторение готов..