На первое свидание

Владимир Черноков
В теплый вечер на опушку леса
опустился месяц молодой,
ты пришла в зеленом летнем платье
взят платок шелковый, голубой.

Голубой простор там звезд сияние
расплескала Божья благодать,
а к тебе на первое свидание
я не знал каких цветов набрать.

Подарю тебе всю радость встречи,
песню от души еще спою
и дорогой по полям не кошенным
далеко в тумане убреду.         

А туман укрыть тебя желает
покрывалом нежно до утра,
отдохни родная, ты устала
влажный воздух охладит тебя.

А на утро с песнями восхода,
повстречаем вместе летний день,
наслаждаться красой природы
и земной любовью много лет.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.