И снова придут рассветы...

Палагина Нина
     И снова придут рассветы
     И поздние чудо-закаты.
     А день превратится в вечность
     Из солнца,любви и тепла.
     И снова почуешь сердцем,
     Как здорово жить на свете,
     Как жизнь, ну совсем простая,
     Так радостна ,так мила!