Терпелив российский народ

Наталия Смирнова 3
Говорят, страшней всего гнев
Терпеливого человека.
Эта мудрость, кажется мне,
Из Китая тому два века

Как пришла, и сейчас пора
Вспоминать её постоянно,
Ведь сегодня опять с утра
Альбион нам хамит отчаянно!

Терпелив российский народ,
И свидетельств тому немало.
Как же Англия не поймёт,
Что предела точка настала?!

Нам терпеть глумления шквал,
Клеветы не видеть потоков?!
Во весь рост вопрос уже встал:
Не пора ли око за око?!

Провокации на лицо,
Доказательства не волнуют
Политических подлецов!
Все в одну дуду хором дуют...

Примитивны потуги их,
Очернить Россию не в силах!
Не найдя решений других,
Свою честь подняли на вилы,

Проповедуя клевету,
Оскорбляя Родину нашу.
Что у них в мозгах, не пойму! -
Может быть, овсяная каша?!