Любовь и боль

Людмила Тишаева
Слова рифмую я "любовь" и "боль"
И никуда от этих слов не деться.
Прошу, судьба, душе моей позволь
У их костра ещё чуть-чуть погреться.

Коль есть Любовь, то значит – будет боль,
Ведь в мире есть разлуки и потери.
И значит – этой рифме быть, доколь
Любовь стучаться будет в наши двери.

18.03.18