***

Николай Гато
Погода одурманивает нас.
Она меняет чувство настроения.
Она и предрассудков в жизни страсть.
Зависит многое от за окном виденья.
Когда там дождь, то чаще мы грустим.
А солнце греет, согревает душу.
В мороз нам так не хочется идти.
И выходить на улицу уж лучше.
Не каждый может побороть .
Те чувства изнутри, что происходить.
Но всё же многим надо здесь идти.
Туда, куда не тянет его воля.
Туда, куда быть может нас не ждут.
По мокрому от дождика покрову.
Но всё же прибедняться не могу.
Есть чем идти, а значит всё не плохо