Будет все...

Евгений Грэй
   
  День за днем
  пролетят года
   будет март,а потом дожди
   будет все или никогда
   будет все и ты только жди
   будет солнце и будет свет
   будет ночь ,а потом метель
   будет радость и будет рассвет
   будет все и ты только верь
   будут звезды опять гореть
   будет алым пылать закат
   и ты знаешь ,что никогда
   жизнь свою не вернешь назад
   вот и все пролетят года
   вот и все и пройдут дожди
   будет,думаешь,как всегда?
   но,ты знай,все еще впереди
   будет город и будет сад
   будут реки идти на юг
   будет осень и листопад
   и кого-то вдруг предаст друг
   люди также будут любить
   жить,рождаться и умирать
   будут слезы "на радостях лить"
   с горя пить,и будут прощать
   будет где-то идти война
   ведь нам свойственно убивать
   будет в космосе кто-то жить
   кто-то больше не сможет встать
   каждый раз, снег и листья вниз
   будут падать,таять,желтеть
   кто-то выполнит чей-то каприз
   кто-то будет от радости петь
   в море будет и штиль и шторм
   ветер будет бродягой,как был
   кто-то дома накроет стол
   кто-то будет кому-то кумир
   облака будут томно плыть
   голубой в ручье будет вода
   кто-то здесь не захочет жить
   и уйдет,
               в забытые города
   будут страны ,материки
   будет время бежать вперед
   кто-то будет считать все дни
   ждать того,кто уже не прийдет
   будет лето менять весну
   будет радостный детский смех
   кто-то просто не сможет заснуть
   потому что взял на душу грех
   будет холодно,зябко,зной,
   кто-то будет кого-то учить
   будет кто-то, кому-то чужой
   будут те,кто всегда молчит ................


   День за днем
          Пролетят года
   Всему будет,
          Свой день и час

   Будет все,
   Будет, как всегда,

                Но уже здесь не будет нас .


   22.02.2018