Лунный свет

Ольга Эске
Заснеженная улица.
Весёлый, звонкий смех.
Влюблённые целуются.
И серебрится снег.
Прекрасно небо звездное,
И мягкий свет луны.
Зачем прогулки поздние
Мои вспугнули сны?
И буду я с бессонницей
Своей встречать рассвет.
Надолго мне запомнится
Далекий лунный свет.


Из старой тетради.