Вы готовы?

Ирина Лемешева
Пусть согреет душу
Весна.
Позовет пусть в дорогу
Ветер.
Есть места,где еще
Не была.
Как же много таких
На свете!

Я не еду искать
Друзей.
И не еду гулять-
Наряжаться.
Я ломаю рутину
Дней.
Я хочу новизной
Восхищаться.

Окунуться в иную
Жизнь.
Пусть я там не пойму
Ни слова!
Пусть там будет жара
И пыль...
Вы готовы? А я -
Готова!

Как прекрасно держать
Все вокруг
Под прицелом
Фотоаппарата!
И шагать,и идти,
И брести...
В этот миг я живу,
Ребята!