Либерало-предателю России. 19. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     ЛИБЕРАЛО-ПРЕДАТЕЛЮ  РОССИИ

Бери чемодан да вали-ка в Европу,
где шкурам продажным вылижут …опу,
где баксы и евро иуде добавят,
а после – отравят или удавят.
                19.03.2018 г.