Путину и единству народов России ура-а!!!

Валентина Объедкова Кузина
"В единстве сила!" - девиз народа.

"В единстве сила" - был доказан
Девиз народами России!
В многостороннем государстве
Единство ДУХА победило!!!
        ***
Вот так спокойно, без майданов,
Но поступательно и твёрдо
Россию поднял умный самый,
Я говорю об этом гордо!

Пусть Путина благословит
Господь в дальнейшем руководстве,
Россия станет, как гранит,
В своём, окрепнув, производстве!

Пусть независимость опять
Её пред всеми выделяет.
Былая мощь вернётся вспять
И справедливость воссияет!

И пусть от зависти умрут
Все недруги и супостаты!
А нашу славную страну
Возглавят умные ребята!

     19.03. 2018г.