Немота внутри

Николай Гато
Пусть немота окутает рассудок.
Но чувственную душу не унять.
Она кричит и следуют поступку.
Который заставляет вновь кричать.
Пускай слова твои никто не слышит.
Пускай ответ сокрыт над тишиной.
Но в пустоте никто тебя не слышит.
В ней на всегда ты здесь с самим собой.
Твои поступки не понять народу.
Ведь ты, им их не в силах объяснить.
И чувствуешь лишь пустоту, невзгоды.
И объясняешь в сотый раз себе.
Что поступил сейчас ты так как надо.
Пускай молчанье затмевает взор.
Всем тем, кто ныне тут с тобою рядом.
Им не понять твой молчаливый взор.