Под надёжной Божьей крышей

Прокофьева Ольга Павловна
Под надёжной Божьей крышей
В одном "доме" все живём.
Одним воздухом мы дышим,
Воду все живую пьём.

Нам даётся это Свыше:
Добро сеять, созидать;
Голос Бога, ближних слышать;
Миры, звёзды открывать.

Беречь Землю век от века-
Вечный Крест для Человека!

18.03.2018