Природа

Николай Гато
С землёй цвет неба совмещая,
Жизнь создаётся вновь и вновь.
Природа чудом изнывает.
Растёт, цветёт в округе всё.
И в это чудном беспорядке.
Рождается свобода, жизнь.
И всё становится прекрасней.
И ты за всё мой друг держись.
Дыши и радуйся покуда.
Природа радует твой глаз.
Ты посмотри на это чудо.
На цвет бескрайних неба крас.
На яркий мир, что жив в округе.
На тёплый летний ветерок.
Что как и мать, ласкает руку.
И много так тепла даёт.
На шелест в нём листвы деревьев.
И как журчит тут ручеёк.
Как наливается повсюду.
Небесным светом сей денёк.
Как дождик капает по крыше.
Стуча, звук жизни создаёт.
Погода каждую секунду.
Нам настроение придаёт.