Я в тебе познаю бесконечность...

Наталья Белинская
Я в тебе познаю бесконечность
И в глубинах я сгинуть готов,
Ты пришла под названием Вечность,
Сбросив на пол свой звёздный покров.

Ночь тебя обнимала лелея,
Перед ликом безмолвной луны,
Серебра для тебя не жалея,
Исполняла нам вещие сны.

Ты струилась лучами с планеты,
Где рождается наша любовь,
Опускалась в ладони со светом
Яркой вспышки Вселенских Богов.

Неземное творение чуда
Невесомость, познавшее всласть,
Наслажденьем твоим вечным буду,
Разжигая безумную страсть.

Растворяться в тебе не устану,
Облака караваном свяжу ,
Для тебя звёзды с неба достану
И к ногам весь свой мир положу.

Знаю я разбужу в тебе нежность,
Стану стоном, ты лишь пожелай,
И когда ты вдохнёшь  неизбежность,
Мы отыщем потерянный рай...