Весеннее настроение

Палагина Нина
      Наконец весна пришла
      После зимней стужи.
      На дорогах, в колеях,
      Появились лужи.
      Звон в небесной вышине -
      Щебет птичий льется.
      Пробудившись ото сна,
      Солнышко смеется!