Меня - моими же стрелАми...

Олеся Захарова-Малькова
Разрываю архивы и публикую из "старенького":


Меня – моими же стрелАми,
Без права на спасенье душ.
Убита, но не умираю.
Ты – мой Любимый. Но не муж…

Печальной правдой ложь открыла.
Застыла инеем слеза.
Как ты любил! Как я любила!
Не помнить этого нельзя.

Под сердцем, где дитя носилось,
Дурному места не нашлось.
Оно уже на свет просилось,
Когда закрыть глаза пришлось

И усыпить порыв любовный…
Не будем плакать, Милый друг
О том, что я тебе покорной
Не стану вновь, избегнув пут.

О том, что даже если лаской
Опять меня разбередишь,
И снова завоюешь страстью,
И назовёшь опять «Малыш»,

Моя Любовь уже не будет
Глаза в истоме закрывать,
Чтоб не пришлось ей вновь прилюдно
От стрел своих же погибать.


Апрель 2008