К картине А. Сычева Утренняя Тишина

Белый Филин
И воцарилась Тишина
Над сонным утренним простором,
Ушло дождливое вчера,
Покой  и Мир настали снова.
Сильнее бури этот Мир,
Сильнее всех страстей напрасных,
Звучит невидимый эфир
Безмолвным звуком- Светом счастья.
Не нужно слов, уста сомкни,
Позволь Душе подняться выше
На крыльях истинной Любви,
Которой всё пространство дышит.
Ты видишь эту Красоту?
Она мне Рай напоминает.
Познать Всевышнего в миру
Мне голос Сердца помогает.
Ещё чуть-чуть , и взлёт лучей
Украсит эту Тишь сияньем,
Начнётся новый Божий день
В безбрежном Вечности океане.