Друзья по жизни

Ханон Стучевский
Вспомним дорогу по жизни друзья
Начало ей с детских лет
Всегда было трудно учиться шагать
Продолжая расти и взрослеть

Вместе ходили мы в лес и на пляж
Вместе ходили в кино
Объявляли друг другу в шахматах шах
Сражались потом в домино

И вот когда взрослыми стали теперь
Когда мы в расцвете сил
Направили все для семьи и детей
Своё каждый счастье добыл

Вот так продолжаем по жизни идти
Понемногу старея, ну что ж
Зато нашу дружбу смогли сохранить
И все что с ней связано тож