Пока дорога вдаль видна...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/17/4146

Считай тебе пенсионер -
Всегда тимуровцам в пример
И, может, Бог пошлёт привет
Ещё на двадцать-тридцать лет.

Беги на горку очень смело
Ты за молодкой поседелой,
Сердечной полон маеты,
Чтоб воплотить её мечты.

Строгать, пилить чтоб рьяно смог
И не жалел ни рук, ни ног !
Коль остановишься на миг,
То поджидать готов кирдык.

Пока дорога вдаль видна -
Ты чашу пей свою до дна ...


На фото :  военный пенсионер Бутеску С.И.



Отклик :


Как мало знаем мы об этой жизни -
Откуда, что приходит и зачем...
И голову ломать не нужно... Лишне...
Как дОлжно, так и будет...Ясно всем...

Светлана Чернокожих