Коло- колотушка

Александр Измайлов Митрофанович
Коло- колотушка
Била по макушке
Котика- котишку
Котика- плутишку.
Со стола из миски
Кот украл сосиски,
А потом из банки
Вылакал сметанку.
Не воруй плутишка!
Не шали воришка!
Шёрстку твою, ушки
Причешет колотушка.
Будешь знать, как плутовать!
Будешь знать, как воровать!
Ах ты, кот- воришка!
Ах ты, кот- плутишка!