Героиня моя! Я - герой!

Богдан Процко
Ранним утром и поздней ночью.
В снег и дождь, в жуткий холод и зной.
Я люблю тебя очень, очень
И конечно же рядом с тобой!

Вместе, рядом с тобой мы и зонтик.
Когда надо, мы шуба с тобой.
Даже маленький хлеба ломтик,
Вместе, рядом с тобой - пир горой!

И все грубое видеться милым.
Злость становится добротой.
Вместе, рядом с тобой, мы - сила!
Героиня моя! Я - герой!