Тот у нас в стихах всех выше!!!

Николай Маенко
Тот у нас в стихах всех выше,
Кто уходит "в глубину"!
В мыслях – кто "святых" всех, слышит!!!
Разбудив души струну!

В "серых" буднях неустанен:
Одержимость бьет ключом!!!
Ум – банальным не предстанет,
Интуиция – во всем!

"Бриллиант" в пыли находит –
Может быть, их, всюду, тьма?
К "мудрым" – сам он в мысли входит –
С ними дружен он, весьма!!!

Всё заметит...тонкий ум:
И рассвет, и солнца луч!
Он – в объятьях светлых дум –
Как всегда, во всем "везуч"!!!

На лугу...цветка коснется,
"Хоботочка"...мотылька!
Мысль в предчувствии забьется,
Что, по сути – глубока!!!

Ну, о чем...молчат березы?
Нас пленит их красота!!!
Мир..."на краешке" угрозы –
Войны, всюду, неспроста!!!

Здесь, борьба – за сфер влиянье,
Рынки сбыта и сырье?!
Всем живущим – "наказанье"!!!
Неспокойно...бытие?!

13.11.2017г.
Н.А. Маенко