Путин выиграл, Страна проиграла

Гонец От Планеты Океан
          " " " " "

Путин --- выиграл,
Страна --- проиграла.

Обещаний всех прежних,
Неисполненных,
Мало ?!

ЧтО, Страна, в головАх ---
Только то, что в карманах ?!

Не надолго хватило ума,
Не осталось ...

Горбачёв, затем Ельцин ...
Его воспреемник,
Путин Великий,
России наследник ...



Что же тем делать,
Кто стремился лишь к лучшему ?

Оставаться наивными ?
Ждать, что получится ?!



Но в итоге печальном,
Обрывая все волосы,
Все придём мы к отчаянью,
Восклицая не голосом :

"Боже праведный !
 Боже Всевышний !
 Вновь спасёшь Ты Россию ?!

Не желаешь нас слышать ?! "



Да, ошиблись,
Да, верили :
Обещаниям пышным
Оказали доверие ...

Те благие намеренья
Погубили Страну,
Путь закрыв поколеньям :
С ним дорОга лишь в Тьму.

И не будет нам сил
И не будет желаний
Воскресить всё ж Россию ...

Небеса ... опоздали ...



       19.03.2018.



\ стихосотворение-экспромт, "в миноре" --- после уборки снега. Метель --- накануне.
  и что же --- мы все --- натворили ... ЧтО --- выбрали ? \






         " " " " " " " " " " "