3 -В стиле фантазий...

Галина Гагалева
В стиле фантазий пишу витражи
С пламенным отблеском русской души,
С майскою дымкой берёзовой нежности,
С дубом развесистым царственной внешности.

Птицы, устроив крылатый галдёж,
В зарослях сцен изумрудных вращаются,
Да в кулуарах весны совещаются
То - о гнездовьях, то - ПРО молодёжь.

Чив-чив, фюить-ить...инстинкты глубинные.
Путь в поднебесные дали открыт,
В синее небо и в залы картинные,
Где лебединая песня парит.

Верность любимым храня лебединую,
Сердце влюблённое счастьем бурлит.

               *****