Разыгрался закат...

Надея 2
   
Разыгрался закат, расплескался -
Отразился в окошках домов,
Зимний вечер опять наслаждался
Серенадою красок - без слов...
 
Убаюкана томной луною -
Дремлет ночь, погружённая в сон...
Наполняется сердце покоем -
В нём стихает любой обертон.

Утро нежится в лоне рассвета -
Предвкушая чудесный восход.
Всеми птицами это воспето -
Первый луч, словно первый аккорд!

День, наполненный солнечным светом -
Озарит неба синего - свод
И украсится птичьим дуэтом ,
От которого сердце замрёт.