Двести

Ольга Сухова-Бурцева
Девушка стихи сочинять любила.
Все свои мысли в тетрадь заносила,
Её клала в ящик, свято хранила.
Своим о пристрастии не говорила.
Так незаметно годы летели,
И понемногу тетради толстели.

Даже представить она не смела
Всё, что сегодня сделать сумела.
Если захочешь, будешь стараться,
Сможешь любимым делом заняться.
Только зайди на портал Стихи.ру,
И всё подвластно будет перу.

Дал нам возможность публиковаться,
Всем, кто захочет, с другими общаться.
Если идеи есть, можно делиться,
С теми, кто нравится, объединиться.
Теперь на общение в сети у нас мода,
Интернет показал, рассказал, дал свободу.