Приход Весны

Людмила Иванова 17
Словно из сказки к нам пришла
"Царевна - Лебедь".Принесла
Весну-красу на облаках,
В своих широких рукавах.

Взмахнула лишь одной рукой,
Расцвёл подснежник,первоцвет.
Сметает шлейфом за собой,
Весь посеревший ,рыхлый снег.

Махнув другой рукой она
И громко зазвенел ручей.
Будя природу ото сна,
Запел на ветке воробей.

Весна, шагает по земле
ВеселО и грациозно!
Купая всё в своём тепле,
Бросая краски осторожно.
    март 2018г