Всё не случайно... посвящается Лисичке

Валентин Ронин
Есть полчаса, я буду в центре,
без обязательств, выпить чай,
в непринужденной обстановке,
душой коснуться невзначай...

Средь тысяч встреч и только "но",
все в этом мире не случайно...

Давно полнОчь, пора бы спать,
и город поглотила тьма,
быть может за чайком опять,
сойдем немножечко с ума?

Средь тысяч встреч и только "но",
все в этом мире не случайно...

Две сотни вёрст и ночь без сна,
и время словно катит вспять,
я здесь один, ты там одна,
но главное одно понять...

Средь тысяч встреч и только "но",
все в этом мире не случайно...