Песня. Весенний мотив

Марина Владимировна Свиридова
1.За окошком весна не торопится,
И морозец с утра щиплет нос,
Счастье видно назад не воротится,
Его ветер безумный унёс.

Припев:
А душа о тепле мечтает,
И напиться берёзовым соком,
О любви с тоской вспоминает,
Как же ей сейчас одиноко!

2.Но весна не спешит сердце радовать,
Не поют о любви соловьи,
И сады ароматом тем баловать,
Что дурманит до самой зари.

Припев

3.Но поверить так всё-таки хочется:
Побегут по земле ручейки,
И зима наконец-то закончится,
Да прольются любви родники.

Припев.

 19 марта 2018