Гудки

Владимир Бордюгов
Гудки... Опять — они, одни,
Как в ночь погасшие огни.
Лежит гантелью телефон —
Молчащий сфинкс, пустой вагон.
Бегут, бегут по проводам
Гудки... гудки, напополам
Сигнал и пауза, опять,
Сигнал, и снова рвётся связь.
До трубки — руку протяни,
Но вновь — гудки... гудки... гудки...



14 марта 2018г.