Сила воли

Татьяна Сивова
Какой же силой воли
Надо обладать,
С ограниченной возможностью
Спортсменом в жизни стать
На олимпиадах побеждать,
Медали золотые
В победах получать.
Низко поклонится
Хочется Вам,
Устремленным к подвигам
Молодым сердцам.
Не побоялись в жизни
Вы трудного пути,
Ну, какие вы ребята
Всё же молодцы!
Нет, ничего такого
Не смог чтоб человек
Нет, ограниченных возможностей
В наш 21 век!