Результат измерений

Виталия Дудинская
Отчего так хочется верить
В то, что всё возвратится скоро?
Я хотела любовь измерить,
А она не снесла позора

И преставилась в одночасье.
Нет, пожалуй, почила в Бозе,
Мне в наследство свои несчастья
Пелериной на плечи бросив.

24.06.04