Три четверостишия

Виталия Дудинская
Я опять люблю, опять страдаю
(Люди скажут: из-за чепухи),
Я с улыбкой на лице рыдаю
И пишу банальные стихи.
________

А может, просто хочется страстей?
И жаркой крови, обагрившей шпаги,
Безумств, признаний. Словно в древней саге
Стихов и песен, копий и мечей.
________

И пусть милее Вам теперь другая,
И прелести мои Вам не нужны,
Вы никогда не будете, я знаю,
Ей так верны, как мне, и как со мной нежны.

23-24.06.04