Образ

Виталия Дудинская
Отчего, когда я депрессую,
Вспоминая снова о былом,
Я твой образ мысленно рисую
На листке бумаги голубом?
И, закрыв глаза, я вижу в лицах
Всё, что было и могло случиться…

Я твой образ бережно лелею
В самом дальнем уголке души,
Только память манит, и за нею
Вслед моё сознание спешит.
А твой образ на листке бумаги
Оставляет горький привкус чаги…

23.06.04