Капри

Виталия Дудинская
Мы уедем на Капри,
Где солёные камни,
Где пьянящее лето
Будет лаской для глаз.

И на этой, на Капри,
Жизнь пригубим до капли
И уснём до рассвета,
Только в следуйщий раз.

18.03.04