Бабье лето - твой черед

Андрей Василенко 07
День душист охапкой листьев.
Затуманен смелый взгляд.
Осень дышит, слышит мысли,
Ткёт рубиновый закат.

Охмелев, набухшей гроздью
Ты хранишь запретный плод,
Ждёшь, когда зажгутся звезды,
Бабье лето - твой черед.