Прости

Мила Бриз
Предел    боли,   чересчур,    сполна...
Всё  стало  снова   в   жизни  зимним.
Благословенье  из молебных   скиний…
А  мне    бы   только   чуточку  тепла.

Не  светит  свет  и   не  встаёт    заря, 
Познала  странности   любви - заочно.
Но,  Милый,   знаю   абсолютно точно,
Так     мучиться,    страдать     нельзя.

Не    бывает    в     жизни    мелочей.
Тебя   всегда   безумно   было   мало.
По   крупицам     собирала    радость
Взглядов  нежных,   доброту   речей.

Себя  теряя   можно  что-то  обрести?
Вся  жизнь  -   на  откуп,  а   не   тени.
Прозрачный  лёд  холодной  акварели...
Будь   счастлив,  Милый   и   прости.