Не люблю я старых фотографий

Елена Анатольевна Чернышева
Не люблю я старых фотографий,
В них то, что в жизни не сбылось.
Миг судьбы, не терпящий анафем,
Улыбка, с кем дружить не довелось.

В огонь бы бросить эту память,
Забыть бы лица, только как забыть?-
На фото тот, кто мог меня поздравить
Кто всей душою мог меня любить.

Лишь одного, увы, нет больше фото
И я по памяти рисую твой портрет...
Знаешь, если ты похож и на кого-то,
То меня, с похожим, рядом нет...