Первая весенняя колыбельная

Инга Бахарева
Я опять колыбельную песню,
Для тебя, мой любимый пою.
Словом ласковым, в сини, Небесной,
Отыщу я улыбку твою.

Оживут огоньки поцелуев,
Разгорятся сильней, между звёзд,
И  мелодию, колдовскую,
Тайно вынесут волны на плёс...

А заря, раскрасневшись, смущённо,
Вновь подхватит, неспешный мотив,
И опять обниму я, влюблённо,
Твои плечи, руками, обвив.

Я опять колыбельную песню,
Для тебя, мой любимый пою.
Словом ласковым, в сини, Небесной,
Отыщу я улыбку твою.