Неопределенность

Машаров Алексей
Ожидание давит на грудь
И не выдохнуть, и не вдохнуть.
Хочешь волком завыть на луну,
Но туман поглотил не одну.
Как же легче когда есть ответ
Даже если не тот или бред.
Он как камень дающий совет
Оттолкнись от него. Видишь свет?
Не петляй, не ищи и не плач
Не гневи, что не можешь понять
Скоро будет опять поворот
Он тебе новый день принесёт.
С новым днём принесёт он ответ
Даже если опять будет бред -
Ты свободнее станешь дышать
И тогда уже сможешь понять:
Как рассеять туман в голове
И найти новый путь по земле
Чтобы с точностью наверняка
Показать как нора глубока.