Духовное прозрение! Что может быть ценней?!

Троян Людмила
Духовное прозрение!  Что может быть ценней?!
Вот  наше  украшение,  богатство  всех  людей.
В  Духовном  озарении  мы  мыслим лишь о том,
Чтоб Мир, Любовь, Гармония вошли к нам в каждый дом.
И  если  осознали  свою  мы  с  БОГОМ  связь,
То  жизнь  мы  посвящаем Тому, Кто создал нас.