Край берёзовый

Анна Макарова3
http://www.realmusic.ru/songs/1590224
Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина "Берёза"

Унеслись давно
Юности года.
То, что ты со мной,
Вижу иногда:
Я душой чиста,
В мир влюблённая,
И жива мечта
Затаённая.

Припев:

Сердце свято хранит
Образ милой страны,
Той, что счастье таит
И манеры скромны,
Где берёзу - красу
Величают и чтут,
На опушке в лесу
Вновь свидания ждут.

Вдоль и поперёк
За околицей
Мчится ветерок
Вслед за школьницей.
Шарфик розовый
Развевается,
Край берёзовый
Вспоминается.

Припев тот же.